设为首页     |     加入收藏
首页>>院系评建>>正文
院系评建
教育部本科教学工作审核评估专家到生物与农业工程学院进行访谈
发布日期:2016-10-19    点击:

10月19日上午9点30分,教育部本科工作评估专家哈尔滨工业大学副校长丁雪梅教授对生物与农业工程学院进行了走访,并与学院领导和师生代表分别进行了深度访谈。参加访谈的有生物与农业工程学院院长杨印生教授、教学副院长张强教授、教学委员会主任于建群教授;教师代表有陈东辉教授和雷庆勇副教授;学生代表有王爽和王程。教学办公室教学秘书李殿云、王雪莹两位老师也参加了此次访谈。

首先,丁雪梅教授与杨印生院长就学院名称的由来、师资队伍结构、专业构成、教学实验基地建设、教授投入本科教学等情况进行了深入交流。随后,丁雪梅教授对学院各专业培养方案的改革、教授参加本科教学的激励机制、教学委员会运行情况、教学质量监管以及学院存在的主要问题等进行了深入了解,杨印生院长、张强副院长、于建群教学委员会主任分别给予了解答。

接下来,丁雪梅教授又分别与我院师生代表围绕着教学成果激励办法、学生成绩评定与考核方法、双语教学模式、课堂教学形式的改革、实践课程建设以及提高广大教师教学积极性等问题展开了热烈的讨论。

吉林大学教务处   信息管理:质量评估科

联系电话:85153819 信箱:zlpgk@jlu.edu.cn